Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Ciponk1203 | sis.... makasiih banget dah percaya ma aku :kiss:kiss TSnya baiiiiiiik banget, aku butuh banget silly bandz dgn slapnya secepatnya tapi ternyata para ATM bersama lagi pada error ga bisa transfer uangnya hari itu juga :sorry tapi sisternya baiik banget mau kirimin barang untuk aku.. Besok siang...
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
tony | tks barangnya udah sampai padang. Quick respon. Mau pesen lagi ahhhh
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Carved Table Lamp 207 - Lampu Tidur/Hias LED Murah

Jual Grosir & Eceran Carved Table Lamp 207 - Lampu Tidur/Hias LED Murah
Kode Produk:  L16032201
Nama Produk:  Carved Table Lamp 207 - Lampu Tidur/Hias LED
Harga: Rp. 98.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.75 kg
Kategori: Lampu / Led Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Carved Table Lamp 207 - Lampu Tidur/Hias LED

Ada 3 motif, silakan cantumkan motif yang diinginkan.

Lampu Ukir sangat indah, bisa difungsikan sebagai lampu tidur/hias/ruang tamu.
Lampu Led yang sangat hemat energi.
Ada tombol On/Off

Tinggi: 25cm
Lebar: 12cm
Berat Volume: 750 Gram

Voltage: AC110V-220V
Frequency: 50/60 Hz
Power: 5 watt
Kemasan: Box
 
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com