Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Ignatius Manguma | Mantap.... pesanan ke Makassar sdh tiba dgn lengkap. Cepat betul nyampenya... Sorry nih, br buat testimonial, soalnya hbs terima barang langsung jalan2 rekreasi bareng keluarga.... Sukses buat DB.com
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Miniatur Merlion Singapore - 16cm Murah

Jual Grosir & Eceran Miniatur Merlion Singapore - 16cm Murah
Kode Produk:  M16090806
Nama Produk:  Miniatur Merlion Singapore - 16cm
Harga: Rp. 65.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.35 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Miniatur Merlion Singapore - 16cm


Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar

Spesifikasi:
Ukuran: Tinggi 16cm, Lebar 9 cm
Bahan: Tembaga Anti Karat
Box: 16 x 9 x 5.5 cm
Kemasan: Box
 
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com