Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
hongz | udah pesen sm agan ini dua kali mantep banget deh. brgnya shari langsung sampe, di tanya slalu dibales... recommended seller!!
alafianozoa | :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel barang sudah diterima dengan kondisi sehat wal afiat gan Emang bener2 BEST SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Miniatur Lighthouse - Mercusuar 19cm Murah

Jual Grosir & Eceran Miniatur Lighthouse - Mercusuar 19cm Murah
Kode Produk:  M16090810
Nama Produk:  Miniatur Lighthouse - Mercusuar 19cm
Harga: Rp. 72.500 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.35 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Miniatur Lighthouse - Mercusuar 19cm


Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar

Spesifikasi:
Ukuran: Tinggi 19cm, Lebar 6 cm
Bahan: Tembaga Anti Karat
Box: 19 x 6 x 6 cm
Kemasan: Box
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com