Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
MULYONO | makasih barang sudah sampe, mantap dan cepat, salut dah gue percaya
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Astrid | Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lomo Shiny Spangel - Small Love Murah

Jual Grosir & Eceran Lomo Shiny Spangel - Small Love Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  T11042709
Nama Produk:  Lomo Shiny Spangel - Small Love
Berat: 0.35 kg
Kategori: Toys & Hobby - Toy Cam

Keterangan Produk :

Specifications

1) 35mm manual Jelly camera
2) Free focus
3) Preloaded film (Optical)
4) Soft body
) no battery needed

* Reusable camera
* Outdoor use;
* Focus free;
* Preloaded with high quality European 35mm Color Film(Optical);
* No battery included;
* 100% brand new and high quality;
* Easy film loading system;
* Processed at any photo finisher;
* Plastic clip included;
* hard camera case;
* Yummy colors;

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com