Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
yan's | Gan ini wilayah mana, coz law wilayah jkt di mana....?
dablekjahal | Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman...
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Gelang Kepang Cantik Murah

Jual Grosir & Eceran Gelang Kepang Cantik Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  G11050101
Nama Produk:  Gelang Kepang Cantik
Berat: 0.10 kg
Kategori: Aksesoris Fashion - Bracelet

Keterangan Produk :

bahan: kulit imitasi
panjang: 92cm
lebar: 0.5cm
kemasan: plastik polos
kualitas terbaik

Total ada 10 warna

harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia

 

 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com