Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
meri suryani | keren jumat pagi transfer, sambu sore udah nyampe,, trus paketnya peke pelindung anti pecah lagi mantab., :)
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Danang t | Pesenan saya sampai cepat, tapi kok kualitas barangnya aga mengecewakan ya, barang saya tidak kokoh kondisinya juga jelek sekali --> mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. kami selalu mengecek kondisi barang sebelum dikirim, namun terkadang barang tsb rusak dalam pengiriman. kami sudah menghubung...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Fidget Spinner DBS-25 4 Kaki Metal Hand Spinner Brass Murah

Jual Grosir & Eceran Fidget Spinner DBS-25 4 Kaki Metal Hand Spinner Brass Murah
Kode Produk:  F16060902
Nama Produk:  Fidget Spinner DBS-25 4 Kaki Metal Hand Spinner Brass
Harga: Rp. 145.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.13 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Fidget Spinner DBS-25 4 Kaki Metal Aluminium Hand Spinner


Specs: 
- 4 Kaki
- Brass (Versi Tipis)
- berat 65 gram 
- Ukuran: 6 x 6 x 2 cm
- Bearing 608
- Kemasan Box kaleng

Ready warna: Gold

Kami melakukan QC barang sebelum dikirim, dan memastikan barang dalam keadaan baik.

NO COMPLAIN, NO RETUR
BELI = SETUJU

Fidget Spinner , Hand Spinner, Spinner Fidget , atau Fidget Toys
Dipercaya banyak orang, bahwa produk ini dapat membantu mereka :
- Berhenti merokok
- ADHD/Hyperactive
- Obsesif kompulsif
- Gangguan stres pasca-trauma
- Insomnia atau meditasi
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com