Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C11050802
Nama Produk:  Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin
Berat: 0.40 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin

Warna: Hitam putih

Product Specifications:
* Robotic dog in the box
* On/Off
* Powered by 2 AA batteries (Not included)
* Size produk : T=16 cm, P=15 cm, L=8 cm
* Kemasan PVC (mika)

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com