Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Azzahra | Ngga pernah kapok order di sist Ana :D Barangnya unik, harganya paling jempol dibanding lapak lain, dan packingannya itu loh savety banget :* Makasih, skses terus DisBes
ToyCam | Sorry bos, gw baru bisa kasih testi sekarang.. jadi, gw udah 3x transaksi sama bos 1 ini.. walaupun gw ngambilnya cuma dikit2 juga.. tapi klo udah langganan pasti dikasih harga "spesial" sama dia.. untuk dijual lagi juga masih bisa untung banyak.. ni beberapa bukti barang yang gw beli sama dia :...
tri nanda kesuma | wah , barangnya udah nyampe dengan selamat :) diskon besar memang terbukti ! sara rekomendasiin deh buat yang mau nyoba belanja di diskon besar ini ! memang beneran no penipuan ! :D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C11050802
Nama Produk:  Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin
Berat: 0.40 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin

Warna: Hitam putih

Product Specifications:
* Robotic dog in the box
* On/Off
* Powered by 2 AA batteries (Not included)
* Size produk : T=16 cm, P=15 cm, L=8 cm
* Kemasan PVC (mika)

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com