Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
narita dwi | puas dengan pelayanan yang fast respon
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
nurul aisha | sis ana, mau ngasih testi nih. silly band character dah datang kemaren. bagus banget kualitasnya. beda banget dengan silly band yg dulu pernah saya beli. tar mau order lagi nih. makasih ya sis. :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C11050802
Nama Produk:  Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin
Berat: 0.40 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan Choken Bako : Anjing Pemakan Koin

Warna: Hitam putih

Product Specifications:
* Robotic dog in the box
* On/Off
* Powered by 2 AA batteries (Not included)
* Size produk : T=16 cm, P=15 cm, L=8 cm
* Kemasan PVC (mika)

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com