Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Salon Express Nail Art
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 27.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Riri | maaf baru isi testi hehe. Thank You DB, Mug lensa canon udah di terima. Bungkusnya rapi banget
Astrid | Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
pandagimbal | Selamat sore, Mau laporan nih. Barang sudah ditangan. 3 Mug sampai dengan selamat, tinggal dipakai aja. :2thumbup Pokoknya yang mau pesan jangan ragu, pelayanan ramah, mau tanya-2 juga dilayani dgn baik, barang oke punya, packing muantab. :recsel:recsel:recsel makasi y gan :cendolbig
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jelly Lens 01 - Wide Angle - Fish Eye fisheye Murah

Jual Grosir & Eceran Jelly Lens 01 - Wide Angle - Fish Eye Murah
Kode Produk:  J11051302
Nama Produk:  Jelly Lens 01 - Wide Angle - Fish Eye
Harga: Rp. 15.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.05 kg
Kategori: Toys & Hobby - Jelly Lens
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

 

Sudah ready stock Jelly Lens Fish eye Hitam

Jelly Lens adalah semacam aksesoris untuk lensa handphone atau digital camera yang biasanya digunakan untuk menghasilkan gambar dengan efek-efek tertentu. Tersedia dalam 12 Seri.

Seri 01: Wide Angle / Fish Eye, fungsinya obyek terdekat jd membesar

tags: fisheye

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com