Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
RedvWine | 2thumbupthumbup:recsel:2thumbuup THANKS Gan barangnya, nice dalanm kualitas dan pelayanan. barang cepet sampe padahal baru aja minta kirim tadi pagi karena buru2 butuh barangnya,,,dikirim la dengan paket kurir EXPRESS yang hanya dalam beberapa jam nyampe... SUNGGUH2 PUAS ANE dengan ni agan.....
Errita P Daryati | thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
Cepi Gho | Barang pesanannya udah sampe :) cepat dan bagus ! Awalnya ragu, tapi skrg udah yakin ! TOP daaahhhh
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jelly Lens 06 - Star/Antique Filter Murah

Jual Grosir & Eceran Jelly Lens 06 - Star/Antique Filter Murah
Kode Produk:  J11051307
Nama Produk:  Jelly Lens 06 - Star/Antique Filter
Harga: Rp. 15.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.05 kg
Kategori: Toys & Hobby - Jelly Lens
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Jelly Lens adalah semacam aksesoris untuk lensa handphone atau digital camera yang biasanya digunakan untuk menghasilkan gambar dengan efek-efek tertentu

Seri 06 : Star/Antique Filter, fungsi obyek jadi ada bingkai bintang atau foto bisa berwarna sephia

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com