Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
sjmichelle | sis barangnya udah sampe nih. padahal baru kemaren pesen hehe. :recsel
Adhy_boyz | Gan, mantap gan..... barangnya udah sampe senin... sorry ane baru sempet ngasih testi... dapat bonus lagi dari agan... sip deh pokoknya... RECOMMENDED SELLER
Astrid | Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan Kloset Doraemon - Warna Putih Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan Kloset Doraemon - Warna Putih Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C11051701
Nama Produk:  Celengan Kloset Doraemon - Warna Putih
Berat: 0.35 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan lucu model kloset dengan karakter doraemon. Saat kita masukkin koin, maka kepala doeramon akan turun naik. Sangat unik

Spesifikasi:

* bahan plastik
* menggunakan 2 baterai AA (tidak termasuk dalam paket)
* kemasan kotak mika
* ukuran celengan: 14cm x 11cm x 9cm
* ukuran kotak: 14.5cm x 12.5cm x 10cm
 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com