Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Fawwaz Athaya | keren. udah berkali2 beli disini dan ga mengecewakan. barang cepet banget datengnya. pelayanannya juga oke (y)
Marsha Andisa | Sista aku ga rugi deh beli disini , skalian jualan , barang dateng terus , DiSBes toppp (y)
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Celengan Kloset Hello Kitty - Warna Pink Murah

Jual Grosir & Eceran Celengan Kloset Hello Kitty - Warna Pink Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C11051703
Nama Produk:  Celengan Kloset Hello Kitty - Warna Pink
Berat: 0.35 kg
Kategori: Celengan Unik

Keterangan Produk :

Celengan lucu model kloset dengan karakter hello kitty. Saat kita masukkin koin, maka kepala hello kitty akan turun naik. Sangat unik

Spesifikasi:

* bahan plastik
* menggunakan 2 baterai AA (tidak termasuk dalam paket)
* kemasan kotak mika
* ukuran celengan: 14cm x 11cm x 9cm
* ukuran kotak: 14.5cm x 12.5cm x 10cm

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com