Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
lilis | puas banget deh beli di sini ditanggepinnya cepet barang 1 hari sampe harga juga \"diskon besar\" thank you... =)
JengQoL | Wah :recsel: nih agan satu ini.. :D Ane pesen aquapix sm jelly lens ama dia..pelayanan via sms mmg awalny respon agak lama, tp pas udh dibayar..cpet :Peace: Barang sampe dg selamat dan sesuai waktu perkiraan..tapiiiii..pas dicek ternyata ada jelly lens yg salah kirim..akhirnya ane komplen dg sel...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Led Avatar Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Led Avatar Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  V11052901
Nama Produk:  Lampu Led Avatar
Berat: 0.70 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Anda tentu pernah menonton film avatar bukan? Nikmati keindahan Lampu Jamur "AVATAR EDITION" dimana pun anda berada. Pada siang hari, menghadirkan sentuhan hijau dedaunan. Di malam hari, warna jamur bersemi berbalutkan cahaya nian lembut, Anda akan menikmati keindahan New Horizons Avatar, dan tidak menyilaukan. Kontrol otomatis dan tanpa saklar. ditempat yg terang lampu akan meredup dan di tempat yg gelap lampu akan menyala terang.. Mengkonsumsi daya yang sangat rendah, 1 tahun tidak lebih dari 1Kilowatt.

Sangat cocok untuk digunakan di kamar tidur, Meja Telephone, Meja Kerja, Kantor, dan lain sebagainya. Kado Eksklusif untuk di hadiahkan kepada pasangan, atasan, rekan kerja, teman, sahabat, maupun keluarga.
 
Untuk melindungi produk pada saat pengiriman, daun tidak dipasang.
 
Fitur:
Ukuran: 12 * 12 * 17cm
Bahan : ABS
Berat :700g
Model : jamur
Led : 1 buah/jamur
Listrik : 220 V
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com