Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Fawwaz Athaya | keren. udah berkali2 beli disini dan ga mengecewakan. barang cepet banget datengnya. pelayanannya juga oke (y)
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor Kura-kura + Musik + Jam Alarm Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor Kura-kura + Musik + Jam Alarm Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L11060402
Nama Produk:  Lampu Proyektor Kura-kura + Musik + Jam Alarm
Berat: 1.25 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

* Membuat proyeksi cahaya Bintang malam di langit-langit atau dinding ruang tidur anda
* Lembut dan bahan mewah berkualitas tinggi
* Lampu tidur ini dapat memutar musik, ada 4 lagu instrument di proyektor kura-kura
* Ada 4 perubahan warna (Biru, Hijau, Merah dan Kuning).
* tersedia warna pink dan biru
* ada fitur jam alarm
* Anda ataupun anak-anak anda pasti akan cepat tertidur lelap
* Bisa untuk hadiah atau bingkisan untuk orang-orang yang anda sayangi

Power : 3bh Battery A3 (tidak termasuk)
Warna: Biru & Pink
Dim/Ukuran : 30 x 20 x 12 cm

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com