Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Ahh Bra
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 25.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
novhyellowjelly | gan barangnya udah sampe dengan selamat dirumah ane tadi siang mantaff cepet bgd sampenya agan emank :recsel
dablekjahal | Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman...
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Telepon Unik Bentuk Kaleng Coca Cola Murah

Jual Grosir & Eceran Telepon Unik Bentuk Kaleng Coca Cola Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  T11061001
Nama Produk:  Telepon Unik Bentuk Kaleng Coca Cola
Berat: 0.25 kg
Kategori: Peralatan Komunikasi

Keterangan Produk :

Telepon unik bentuk Kaleng Coca Cola
ukuran: tinggi 13 cm, diameter 6 cm

Isi paket:
- 1 unit telepon
- 1 kabel telepon

 




 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com