Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
mita | Thanks DB...pesanannya sdh sampai di padang....cepat juga yaaa...di tunggu produk2 lainnya...terutama brg2 yg sold out tlng di stock lagi dong...TQ
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Telepon Unik Bentuk Kaleng Coca Cola Murah

Jual Grosir & Eceran Telepon Unik Bentuk Kaleng Coca Cola Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  T11061001
Nama Produk:  Telepon Unik Bentuk Kaleng Coca Cola
Berat: 0.25 kg
Kategori: Peralatan Komunikasi

Keterangan Produk :

Telepon unik bentuk Kaleng Coca Cola
ukuran: tinggi 13 cm, diameter 6 cm

Isi paket:
- 1 unit telepon
- 1 kabel telepon

 




 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com