Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Taufik | Terima kasih untuk fast respon-nya. Pesan jum\'at sore, hari senin sore barang sudah diterima. Top Seller...
Waldorf | Gaann barangnya udah nyampe dengan utuh.. sillybandnya TOP BGT dahh.. Servicenya memuaskann... jangan ragu deh bertransaksi dengan agan inii.. dijaminn gk rugii... thanx gann..
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kipas Angin USB Bentuk Ban - Hitam Murah

Jual Grosir & Eceran Kipas Angin USB Bentuk Ban - Hitam Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  K11062501
Nama Produk:  Kipas Angin USB Bentuk Ban - Hitam
Berat: 0.35 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :

Kipas Angin USB Bentuk Ban - Hitam

Menggunakan baterai rechargeable yang bisa dicharge lewat colokan USB (paket sudah termasuk kabel USB & baterai rechargeable).

Ukuran kipas: 18cm x 13.5cm x 5.5cm
 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com