Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
Dedi Oktiardi,SE | Thanks...barang yang dipesan sudah sampai ke Sintang, Kalimantan Barat.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kipas Angin USB Bentuk Ban - Biru Murah

Jual Grosir & Eceran Kipas Angin USB Bentuk Ban - Biru Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  K11062502
Nama Produk:  Kipas Angin USB Bentuk Ban - Biru
Berat: 0.35 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :

Kipas Angin USB Bentuk Ban - Hitam

Menggunakan baterai rechargeable yang bisa dicharge lewat colokan USB (paket sudah termasuk kabel USB & baterai rechargeable).

Ukuran kipas: 18cm x 13.5cm x 5.5cm

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com