Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
sjmichelle | sis barangnya udah sampe nih. padahal baru kemaren pesen hehe. :recsel
hana | thanks barang sudah diterima jam 21.15 WIB tadi malem..good packing..
Ciponk1203 | agan kemaren barangnya dah dateng, maaf yaaa kalo akunya cerewet banget hehehe :maho :kiss :2thumbup:recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor Bulan Bintang Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor Bulan Bintang Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L11062503
Nama Produk:  Lampu Proyektor Bulan Bintang
Berat: 0.40 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Star projector ini berbentuk bulat, di atas ada tutupnya, bila tutup dibuka dan lampu dinyalakan, maka lampu tidur ini akan memancarkan cahaya berbentuk bulan & bintang. Pancaran cahaya akan memancar ke dinding dan langit langit ruangan.

Power menggunakan batre A3 4 buah (tidak termasuk) atau colokan usb (kabel sudah termasuk)

Berat Kemasan: 400 gr

Tersedia 4 warna: Hijau, Biru, Pink, Ungu

ukuran: 9cm x 11cm x 9.5cm

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com