Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
nadira | Trusted banget deh pokoknya! Pelayanannya bagus bgt
flovivi | Aduh sista yg 1 ini top bgt deh ah Udah 2x saya order Pesenan selalu lengkap, dan oke bgt nyampenya ngebut. Hehehe :recsel dah pokoknya :recsel
vivian | sist barang ku udah nyampe..packingannya aman banget..bener\" puas belanja di sist..cepet lagi nyampenya :D tq banget yah sist :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Puding (Light Jelly) - Biru Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Puding (Light Jelly) - Biru Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L11062507
Nama Produk:  Lampu Puding (Light Jelly) - Biru
Berat: 0.25 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Agar-agar atau Jelly Light. Produk unik yang cocok dijadikan souvenir, kado atau koleksi.

Spesifikasi:
bahan: plastik
ukuran lampu: diameter 13cm, tinggi: 8.5cm
ukuran kotak: 7.5cm x 13.5cm x 13.5cm
power: 3 buah baterai Aa (tidak termasuk di dalam paket penjualan)

Tersedia warna: kuning, biru, orange dan pink
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com