Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
Produk Terbaru
Stick Touch Lamp - Lampu Tempel Led Serba Guna
Rp. 15.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 12.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Rama Andhika | 01 Jul 2014
Recommended Seller !!!deh pokoknya sister satu ini,GAK USAH RAGU, tanya2 dilayani,hihihi. Hari ini pesen lusanya barang dah ditangan, Surabaya loooh...packingnya rapet dan rapih. pesenan sesuai dng gambar(alias sama) ini baru oke. Thanks ya sis, ditunggu next orderku berikutnya deh...Sukses selalu b...
inge | 07 Jun 2014
Barang sudah terima dgn baik. Terima kasih. Status ordernya diupdate dong kalo barang dah dikirim...
Reshi Nova | 02 Jun 2014
Terimakasih DisBes Lensa Ventook OSINO 3in1 udh di tangan. Bener2 diskon MurMer. --->>> DisBes <<<--- --->>> Recommended Seller <<<---
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Jual Handheld air conditioner / ac genggam portable - Cooler Murah
Kode Produk:  H11071301
Nama Produk:  Handheld air conditioner / ac genggam portable - Cooler
Harga: Rp. 75.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir: Hubungi Kami
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.40 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Handheld air conditioner merupakan AC atau Air cooler berukuran kecil yang bisa dioperasikan baik dengan 4 baterai AA.

Handheld air conditioner bekerja dengan mengunakan teknologi penguapan air (Evaporative Cooling Technology), yang sebenarnya hampir sama dengan AC modren yang letak perbedaan terbesarnya hanya pada penggunaan freon pada AC modren.

Karena menggunakan teknologi penguapan air, maka produk ini perlu mendapat suplai air secara rutin yang diletakan pada sponge (Busa) yang tersedia. Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.

Tersedia dalam 3 warna :
Pink
Biru
Hitam

1 paket terdiri dari :
1 set mesin pendingin
1 botol tempat air
1 kabel USB

 

 

 

 

Layanan Pelanggan
 
081219100396
02198076391
2B4193F6
081219100396
disbes
disbes
disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
Marketing
Sales 1  diskonbesar.com    
Sales 2  diskonbesar.com    
CS Support
CS  diskonbesar.com    

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

No. Rekening
Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com