Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
JEMI ANDRI | hatur nuhun barang yang kemukomuko bengkulu dah nyampe..percayalah ini emang bener-bener jualan....
Shintya | sista, silly bandz ku udah tiba dengan selamat.. Bagus banget barangnya.. (y) Makasih ya sist :recsel
nurul aisha | sis ana, mau ngasih testi nih. silly band character dah datang kemaren. bagus banget kualitasnya. beda banget dengan silly band yg dulu pernah saya beli. tar mau order lagi nih. makasih ya sis. :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Handheld air conditioner / ac genggam portable - Cooler Murah

Jual Grosir & Eceran Handheld air conditioner / ac genggam portable	- Cooler Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  H11071301
Nama Produk:  Handheld air conditioner / ac genggam portable - Cooler
Berat: 0.40 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Handheld air conditioner merupakan AC atau Air cooler berukuran kecil yang bisa dioperasikan baik dengan 4 baterai AA.

Handheld air conditioner bekerja dengan mengunakan teknologi penguapan air (Evaporative Cooling Technology), yang sebenarnya hampir sama dengan AC modren yang letak perbedaan terbesarnya hanya pada penggunaan freon pada AC modren.

Karena menggunakan teknologi penguapan air, maka produk ini perlu mendapat suplai air secara rutin yang diletakan pada sponge (Busa) yang tersedia. Semakin panas dan kering keadaan lingkungan maka semakin dingin juga suhu yang bisa dihasilkan.

Tersedia dalam 3 warna :
Pink
Biru
Hitam

1 paket terdiri dari :
1 set mesin pendingin
1 botol tempat air
1 kabel USB

 

 

 

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com