Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
jeje | harga murah2. sukses terus yaaaaa!
Shardi | Makasih, barang sudah sampai di MEDAN. Barang bagus seperti di foto. Tapi lampu dalam nya saya ganti kok malah gak bisa kedip. apa jenis lampunya beda? (TRAFFIC lamp)
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Hitam - Tutup Lensa mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon Murah

Jual Grosir & Eceran Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Hitam - Tutup Lensa Murah
Kode Produk:  M11071801
Nama Produk:  Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Hitam - Tutup Lensa
Harga: Rp. 95.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.35 kg
Kategori: Mug Lensa Canon / Nikon
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Logo Canon (bukan Caniam) - Stock Terbatas

Mug yang menyerupai Lensa kamera aslinya dengan perbandingan 1:1
Mug ini merupakan koleksi wajib para fotografer, tahan panas dan dingin.

Ukuran: Tinggi 17.2cm, diameter 7.6cm
Bahan : Bagian Dalam Stainless Steel, Bagian luar plastik food grade

Ukuran Paket : 20x9x10CM
Berat: 0.30kg

Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar
 

tags: mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com