Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Trisno Ardi | Thank\'s... :) Transfer pembayaran kamis malam, sabtu sore barang sudah di tangan (Mataram, NTB)... Responnya kenceng banget... Senang berurusan sama seller satu ini... :D Top deh, n sukses selalu...
tony lagi | Pesenan ke-2 udah datang. Asyiknya teleponan pake cocophone, kuping gak panas...! Thanks DB!
Frank | Menjadi reseller produk diskonbesar.com sgt menguntungkan...unik-unik barangnya,hrga nya sgt murah,packingan rapi, dan terpercaya..klo bisa produk fashion jg di tmbahin yah. :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Silly Shape Rubber Bandz Murah

Jual Grosir & Eceran Silly Shape Rubber Bandz Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S1801
Nama Produk:  Silly Shape Rubber Bandz
Berat: 0.01 kg
Kategori: Toys & Hobby - Gelang Silly Bandz

Keterangan Produk :

Ready Stock. 

Silly Shape Rubber Bandz, gelang karet aneka bentuk yang lagi trend di US.

1 bungkus berisi 12 buah silly shape rubber bandz.

Shape Rubber bandz terbuat dari campuran silicone & karet .

 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com