Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Widita SR | Hai mbak, aku uda beberapa kali mesen di diskonbesar loo n sangat memuaskan ya so far brgnya oke dan sampainya cepat pesan hari ini besoknya sdh sampai di depan pintu.semoga koleksi brg uniknya bertambah ya..makasih
ezra.twentyone | Permisi mba Ana mau nyampein testi nih :cool :army: LAPOR JURAGAN !!:army: :shakehand2 Barang Aquapix Deep Pink telah selamat sampai di tujuan dengan sehat walafiat :selamat Berikut beberapa buktinya http://cdn-u.kaskus.us/39/cjyd58ho.jpg http://cdn-u.kaskus.us/39/zlr8ghpt.jpg http:/...
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Moody Clock / Jam Dadu Angry Bird Murah

Jual Grosir & Eceran Moody Clock / Jam Dadu Angry Bird Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  U11072701
Nama Produk:  Moody Clock / Jam Dadu Angry Bird
Berat: 0.25 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Moody Clock / Jam Dadu Digital, ada thermometernya juga lho 

Fitur:

7 warna bergantian dengan interval waktu yang cukup singkat
- Perubahan warna otomatis & berkelanjutan
- Display Layar LCD lumayan besar
- Format display jam, kalender, temperatur berupa digital
- Mode AM/PM 12 jam & 24 jam
- Jam display Digital bukan jarum
- Terdapat Kalender tanggal, bulan & tahun berupa Digital
- Bisa Alarm reminder
- Kondisi Lampu 7 LED bisa ON / OFF (Jam Digital tetap nyala)
- Memakai baterai A3 sebanyak 4 pc (untuk power Led nya) (belum termasuk)
- Memakai baterai bulat kecil 2 pc (seperti di kalkulator) (sudah termasuk)
- Bisa menggunakan power adaptor Charge nokia Gendut
 
Ukuran:
- 7.5 x 7.5 x 7.5 cm
- Ukuran Layar LCD 5.2 X 5.2 cm
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com