Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
jayanitha nata | Mantap pelayanana,cepat dan bs dipercaya .ditunggu produk yg lain kalau cocok kita order lagi.
okta | cepet banget sampe barang nya .. dan harga nya murah murah banget .. kualitas produk nya jg ok ..
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Moody Clock / Jam Dadu Angry Bird Murah

Jual Grosir & Eceran Moody Clock / Jam Dadu Angry Bird Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  U11072701
Nama Produk:  Moody Clock / Jam Dadu Angry Bird
Berat: 0.25 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Moody Clock / Jam Dadu Digital, ada thermometernya juga lho 

Fitur:

7 warna bergantian dengan interval waktu yang cukup singkat
- Perubahan warna otomatis & berkelanjutan
- Display Layar LCD lumayan besar
- Format display jam, kalender, temperatur berupa digital
- Mode AM/PM 12 jam & 24 jam
- Jam display Digital bukan jarum
- Terdapat Kalender tanggal, bulan & tahun berupa Digital
- Bisa Alarm reminder
- Kondisi Lampu 7 LED bisa ON / OFF (Jam Digital tetap nyala)
- Memakai baterai A3 sebanyak 4 pc (untuk power Led nya) (belum termasuk)
- Memakai baterai bulat kecil 2 pc (seperti di kalkulator) (sudah termasuk)
- Bisa menggunakan power adaptor Charge nokia Gendut
 
Ukuran:
- 7.5 x 7.5 x 7.5 cm
- Ukuran Layar LCD 5.2 X 5.2 cm
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com