Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
hui fen | Thx.... kemarin barang sudah sampai pelayanan yg cepat sekali
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
tika | sis saya yg di kaltim.....barang udah nyampe tadi pagi RECOMMENDED SELLER deh....packing juga Ok banget.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kipas Angin Mini Angry Bird - Hitam Murah

Jual Grosir & Eceran Kipas Angin Mini Angry Bird - Hitam Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  F11081003
Nama Produk:  Kipas Angin Mini Angry Bird - Hitam
Berat: 0.10 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

 Kipas Angin Mini Angry Bird - Produk Baru

 

Anginnya kencang meskipun cuma menggunakan 2 baterai AA

- Menggunakan 2 baterai AA (tidak termasuk)

- Tidak mendapat box, packing opp plastik

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com