Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Ivan | Tq mbak, brgX udah nyampe lebih cepat dri perkiraan..
ajw24 | Sis, barangnya uda sampe Sabtu sore. Makasi banget yaaaa... Oia, ane yang waktu Jumat sore pesen silly band ke Cinere. Sorry banget ya sis pesen di detik-detik terahir. Mantab deh sis yang satu ini, tetep ngusahain barang ke kirim hari itu juga, soalnya ane pesen nya Jumat sore dan minta mi...
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kipas Angin Mini Angry Bird - Kuning Murah

Jual Grosir & Eceran Kipas Angin Mini Angry Bird - Kuning Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  F11081005
Nama Produk:  Kipas Angin Mini Angry Bird - Kuning
Berat: 0.10 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

 Kipas Angin Mini Angry Bird - Produk Baru

 

Anginnya kencang meskipun cuma menggunakan 2 baterai AA

- Menggunakan 2 baterai AA (tidak termasuk)

- Tidak mendapat box, packing opp plastik

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com