Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Ahh Bra
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 25.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Athariahiyaza | Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
dede | mksh y barangnya udh sampe,, cepet bgt nyampenya, ga nyesel deh order barabg dsni,,, :)
baBiMOnyong | meski tadinya ragu, tapi ternyata juragan ini VERY VERY TRUSTED SELLER!!! pelayanannya cepat, ramah pula :thumbup barang dipesen kemaren, hari ini udah nyampe dirumah! :recsel:recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Magic Soap Dispenser Chrome (Dispenser Sabun Otomatis) Hands free Soap Dispenser Murah

Jual Grosir & Eceran Magic Soap Dispenser Chrome (Dispenser Sabun Otomatis) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  A11091002
Nama Produk:  Magic Soap Dispenser Chrome (Dispenser Sabun Otomatis)
Berat: 0.60 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Tampilan yang sangat mewah dengan aksen Chrome pada tutupnya

Keterangan:

- Dispenser otomatis yang dapat mengeluarkan sabun cuci tangan / shampoo / Lotion / dll dengan cara yg HIGIENIS
- Tidak perlu menekan atau menyentuh. Cukup dekatkan dan cairan akan keluar dengan sendirinya
- Menggunakan sensor infra merah

- isi 225 ml
- menggunakan 4 pcs baterai AAA (tidak termasuk dipaket)

Body atas: Chrome dan ada Bunyi saat tangan didekatkan ke dispenser ini.

tags: Hands free Soap Dispenser

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com