Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
tika | sis saya yg di kaltim.....barang udah nyampe tadi pagi RECOMMENDED SELLER deh....packing juga Ok banget.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor Star Rotate Light With Music Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor Star Rotate Light With Music Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L11091702
Nama Produk:  Lampu Proyektor Star Rotate Light With Music
Berat: 0.50 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu yg memproyeksikan cahaya bulan dan bintang2 yang keren ke seluruh sudut kamar anda.
Diiringi alunan melodi instrumental. (musik ada on-off nya, jadi bisa tanpa musik)

lampu projector ini memberikan kondisi nyaman dan asyiik di iringi lagu yang merdu...
dengan cahaya yang terang ....berputar perlahan....bersuara keras dan merdu...

Spesifikasi :
1. LED color light projector
2. used for bedroom and living room,show you a amazing universe world,search for the Mystery of the Universe
3. helping to relax you,feel easygoing and cheerful
4. power transformer
5. category:ABS+electronic components

Packing information:
weight: 350 g
size:10.5*11.5cm(w*H)

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com