Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
JebyAzzahra | kabar gembira gan, pesenan ane Aquapix merah sama flower udah sampe. Packingnya aman sekaleee diskonbesar.com :recsel: bangeeeet http://img.kaskus.us/images/ kaskusmobile_hp.gif
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
nurul aisha | sis ana, mau ngasih testi nih. silly band character dah datang kemaren. bagus banget kualitasnya. beda banget dengan silly band yg dulu pernah saya beli. tar mau order lagi nih. makasih ya sis. :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Tutup Pentil Led Panjang (Motor & Sepeda) Murah

Jual Grosir & Eceran Tutup Pentil Led Panjang (Motor & Sepeda) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  D11091901
Nama Produk:  Tutup Pentil Led Panjang (Motor & Sepeda)
Berat: 0.03 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Tutup Pentil LED

Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu bisa dipasang pada ban Sepeda, Motor bahkan mobil anda. bahan Anti karat, anti air dan yang paling penting "Plug and GO!" :-)

Lampu ini menggunakan sensor Gerak (begitu bergerak langsung nyala), satu lampu menggunakan tiga baterai kecil yang sangat mudah dicari di toko Jam terdekat.

Cara Pemasangan :
- Putar bagaian bawah lampu setelah baterai terlihat buang kardus (segel) penghalang baterai
- Pasang sambungan di bawah lampu dan langsung ganti tutup pentil biasa anda dengan produk ini ;-)

* harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia

Satu Set paket ini sudah terdiri dari :
- 2 Lampu Led
- 2 penyambung Led ke Pentil
- 6 pcs Baterai yang sudah terpasang
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com