Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
fachrunnisaa a. w. | ibu ana, aku ketagihan belanja di diskonbesar.com nih jadinya.. hhehehe :D
flovivi | Aduh sista yg 1 ini top bgt deh ah Udah 2x saya order Pesenan selalu lengkap, dan oke bgt nyampenya ngebut. Hehehe :recsel dah pokoknya :recsel
Ciponk1203 | sis.... makasiih banget dah percaya ma aku :kiss:kiss TSnya baiiiiiiik banget, aku butuh banget silly bandz dgn slapnya secepatnya tapi ternyata para ATM bersama lagi pada error ga bisa transfer uangnya hari itu juga :sorry tapi sisternya baiik banget mau kirimin barang untuk aku.. Besok siang...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kipas Angin Tanpa Baling-Baling (Mini Bladeless Fan) kantor, rumah, anak Murah

Jual Grosir & Eceran Kipas Angin Tanpa Baling-Baling (Mini Bladeless Fan) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  F11092201
Nama Produk:  Kipas Angin Tanpa Baling-Baling (Mini Bladeless Fan)
Berat: 0.60 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :


Kelebihan Produk ini
1. tidak berbahaya, karena tidak ada bagian yang berputar kencang (yang dapat berbahaya jika disentuh), maka tidak perlu ada kawat pelindung.
2. Tidak perlu sering-sering dibersihkan karena tidak ada baling-balingnya
3. Adanya Pengatur kekencangan
4. sangat aman apabila anda mepunyai anak- anak yang sering memasukkan tangan k kipasa angin biasa
5. ukurannya yang mini, sehingga bisadi bawa kemana - mana dengan mudah

ukuran product 17 cm x 12 cm x 28 cm

tags: kantor, rumah, anak

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com