Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Momiyo | Diskon besar memang hebat. Ibu Ana-nya baik sekali, melayani dengan ramah dan informatif. Padahal kita (saya, suami saya, anak saya yg masih bayi dan adik sepupu) datang kerumahnya malam2, tapi beliau tetep humble. Keep it up, great recomended online shop.
Trisno Ardi | Thank\'s... :) Transfer pembayaran kamis malam, sabtu sore barang sudah di tangan (Mataram, NTB)... Responnya kenceng banget... Senang berurusan sama seller satu ini... :D Top deh, n sukses selalu...
Yo. | Mau kasih testi nih sis.... Barangnya udah nyampe kemaren.... Pelayanan super cepat dan sigap.... Mantab dah pokoknya... Gak nyesel belanja disini.... Thank you bgt lhoooo
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Tutup Pentil Led Rabbit 7 Warna Murah

Jual Grosir & Eceran Tutup Pentil Led Rabbit 7 Warna Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L11092904
Nama Produk:  Tutup Pentil Led Rabbit 7 Warna
Berat: 0.03 kg
Kategori: Barang Unik

Keterangan Produk :

Tutup Pentil LED 7 Warna model Rabbit

Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu bisa dipasang pada ban Sepeda, Motor bahkan mobil anda. bahan Anti karat, anti air dan yang paling penting "Plug and GO!" :-)

Lampu ini menggunakan sensor Gerak (begitu bergerak langsung nyala), satu lampu menggunakan tiga baterai kecil yang sangat mudah dicari di toko Jam terdekat.

Cara Pemasangan :
- Putar bagaian bawah lampu setelah baterai terlihat buang kardus (segel) penghalang baterai
- Pasang sambungan di bawah lampu dan langsung ganti tutup pentil biasa anda dengan produk ini ;-)

Satu Set paket ini sudah terdiri dari :
- 2 Lampu Led
- 2 penyambung Led ke Pentil
- 6 pcs Baterai yang sudah terpasang

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com