Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
pandhawa05 | mo ninggalin jejak gan barang yg ane pesen udah nyampe. bener2 puas gan TOP BANGET dah :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel
ajw24 | Sis, barangnya uda sampe Sabtu sore. Makasi banget yaaaa... Oia, ane yang waktu Jumat sore pesen silly band ke Cinere. Sorry banget ya sis pesen di detik-detik terahir. Mantab deh sis yang satu ini, tetep ngusahain barang ke kirim hari itu juga, soalnya ane pesen nya Jumat sore dan minta mi...
Vivi Ariani | sist. terimakasih yaaaa:) aawalnya ragu .bakal sering sering belanja disini deh:) thx yaaa:) gelang karetnya WOW loh.hehe
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Pengaman Stop Kontak (Colokan) Listrik colokan listrik Murah

Jual Grosir & Eceran Pengaman Stop Kontak (Colokan) Listrik Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  A11100102
Nama Produk:  Pengaman Stop Kontak (Colokan) Listrik
Berat: 0.20 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

Pernahkah anda bayangkan ketika suatu saat anda lengah dan anak/bayi anda memasukkan jarinya ke oultlet colokan listrik, wuih..... serem.

Dengan pengaman ini anda bisa merasa nyaman dan tidak kuatir lagi.

-Jika Anda mempunyai anak kecil, silakan membeli beberapa untuk melindungi anak-anak Anda

-Pengaman ini cocok pas ke outlet dan dirancang untuk dibuka oleh orang dewasa saja, melindungi anak Anda dari pembukaan outlet berbahaya

-Produk ini adalah bukan mainan, jangan memberi bayi bermain

Cocok dengan colokan semua 2 Pin Socket

Setiap set memiliki 6pcs.

tags: colokan listrik

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com