Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
Lina | udah 2 kali mesen, besok barang dah sampe, cepet banget dan so far memuaskan :)
Firmansyah | Barangnya betul2 unik dan murah. barngnya udh Aq terima. thx ya :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mesin Jahit Mini Manual Kualitas Bagus - Tidak Karatan Murah

Jual Grosir & Eceran Mesin Jahit Mini Manual Kualitas Bagus - Tidak Karatan Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  A11100103
Nama Produk:  Mesin Jahit Mini Manual Kualitas Bagus - Tidak Karatan
Berat: 0.12 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah

Keterangan Produk :

* video di atas hanya sebagai referensi cara penggunaan saja. merek yang kami jual adalah spring come.

Mesin Jahit Kualitas Bagus - Tidak Karatan

Pengambilan Qty, langsung hub 081219100396

Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja (seperti mengunakan alat stapless kertas). Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahit reseltring, dll.

Size 2,5x10,5x6,5cm. Berat 120gr.

Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya.
Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
2. Kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.
3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual).
4. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples.
5. Cocok untuk souvenir

1box Includes:
* 1 buah mesin jahit mini
* 1 buah needle threader (alat untuk memasukkan benang ke dalam jarum)
* 1 buah tempat benang ukuran standard

 

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com