Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
nanda fitri | sis ana, nail art-nya sudah sampai ya. mantab sekali pelayanannya. tingkatkan terus ya. :)
RedvWine | 2thumbupthumbup:recsel:2thumbuup THANKS Gan barangnya, nice dalanm kualitas dan pelayanan. barang cepet sampe padahal baru aja minta kirim tadi pagi karena buru2 butuh barangnya,,,dikirim la dengan paket kurir EXPRESS yang hanya dalam beberapa jam nyampe... SUNGGUH2 PUAS ANE dengan ni agan.....
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Putih - Tutup Lensa mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon Murah

Jual Grosir & Eceran Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Putih - Tutup Lensa Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M11100303
Nama Produk:  Coffee Mug Lensa Canon 70-200mm f4 - Putih - Tutup Lensa
Berat: 0.35 kg
Kategori: Mug Lensa Canon / Nikon

Keterangan Produk :

Logo Canon (bukan Caniam) - Stock Terbatas

Mug yang menyerupai Lensa kamera aslinya dengan perbandingan 1:1
Mug ini merupakan koleksi wajib para fotografer, tahan panas dan dingin.

Ukuran: Tinggi 17.2cm, diameter 7.6cm
Bahan : Bagian Dalam Stainless Steel, Bagian luar plastik food grade

Ukuran Paket : 20x9x10CM
Berat: 0.30kg

Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar

 

 

tags: mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com