Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
rivaz25 | gan! ane salah satu langganannya nih! ini testi ane untuk mereka: diskon besar itu keren bgt barangnya terjamin dll. go buy here ya!
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
ridwan arienaldy | wah gak nyesel dch belanja di sini udah harga nya murah dari Tetangga sebelah dan barang2x nya pun berkualitas wah kayanya saya akan jadi Pelanggan Tetap nch di diskonbesar.com ini
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Sisir Pelurus Rambut - V Comb Hair Straightener Murah

Jual Grosir & Eceran Sisir Pelurus Rambut - V Comb Hair Straightener Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  V11101101
Nama Produk:  Sisir Pelurus Rambut - V Comb Hair Straightener
Berat: 0.15 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Kini hadir inovasi terbaru, HAIR STRAIGHTENER V COMB dng daya double, Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer

Sisir dengan Design yg sangat unik

Sangat ringan, mudah digunakan dan didesign khusus untuk meluruskan rambut anda.

Bila digunakan dengan catokan listrik, Design khusus ini memudahkan mengambil sebagian rambut pada saat proses pencatokan. Jadi, tangan kita tidak akan terkena panas catokan karena tangan kita tidak lagi memengan rambut yg panas atau tidak sengaja terkena piringan panas dari catokan.

Dapat juga digunakan dengan Hair Dryer maupun tanpa pengering apapun.

Keterangan:
* Ukuran: 26 x 5,8 x 1.8cm (bila dilipat)
* Bahan: ABS, tahan panas sampai 160 Celcius
* Mudah dipakai untuk bergaya atau meluruskan rambut Anda
* Alat Smart DIY di rumah anda
* Ringan
* Bisa dicuci dengna air

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com