Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
feby | fast response!! pengiriman super cepat! kemarin konfirm dan bayar, hari ini udah sampe! good job diskonbesar! thank youuu..
taufiqurakhman | Mantap.kiriman da sampai hari ini.pelayanan cepat dan memuaskan.barang barang nya unik....
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Calories Off Massage Shaper for Thigh (Pembakar Lemak Di Paha) Calories Off Massage Shaper for Legs Murah

Jual Grosir & Eceran Calories Off Massage Shaper for Thigh (Pembakar Lemak Di Paha) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M11101202
Nama Produk:  Calories Off Massage Shaper for Thigh (Pembakar Lemak Di Paha)
Berat: 0.15 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Satu lagi koleksi dari Piggy Japan Calorie Off Massage Shaper, direkomendasikan oleh majalah Jepang dan Amerika.

 

Kegunaan: Membuat paha menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.

Cara Pemakain: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.

Size : Free Size, suitable for M~L
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black
Berat : 100gr
 

tags: Calories Off Massage Shaper for Legs

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com