Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
deovana kurniawan | Terima kasih sis tongsisnya sudah datang. cepat banget pesan hari sabtu datang haru senin. :) TOKO YANG DAPAT DIPERCAYA. sayang, pelayanan sms agak susah mendapat respon. all its okay. from REMBANG --->> Thanks atas testingya. Mohon maaf, untuk hari Minggu memang respon kami lebih lambat :)
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
meri suryani | keren jumat pagi transfer, sambu sore udah nyampe,, trus paketnya peke pelindung anti pecah lagi mantab., :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Calories Off Massage Shaper for Thigh (Pembakar Lemak Di Paha) Calories Off Massage Shaper for Legs Murah

Jual Grosir & Eceran Calories Off Massage Shaper for Thigh (Pembakar Lemak Di Paha) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M11101202
Nama Produk:  Calories Off Massage Shaper for Thigh (Pembakar Lemak Di Paha)
Berat: 0.15 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Satu lagi koleksi dari Piggy Japan Calorie Off Massage Shaper, direkomendasikan oleh majalah Jepang dan Amerika.

 

Kegunaan: Membuat paha menjadi lebih langsing dengan efek pemijatan.

Cara Pemakain: disarankan rutin setiap hari, maksimal 4-6 jam per hari. Bisa dipakai sambil berolahraga untuk mempercepat pembakaran kalori.

Pencucian dengan air dibawah suhu 40 derajat, jangan memakai bleaching serta hindarkan dari panas dan benda tajam.

Size : Free Size, suitable for M~L
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black
Berat : 100gr
 

tags: Calories Off Massage Shaper for Legs

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com