Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Suyadi | Terimakasih diskon Besar, barangnya sudah nyampe Ponorogo tepat waktu. semoga tambah sukses....
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Sleeping Bust Beauty (Bra Pengencang Payudara) Murah

Jual Grosir & Eceran Sleeping Bust Beauty (Bra Pengencang Payudara) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  M11101205
Nama Produk:  Sleeping Bust Beauty (Bra Pengencang Payudara)
Berat: 0.20 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Sleeping bust beauty merupakan bra yang dipakai saat tidur, selain tetap memberikan sirkulasi udara yang baik pada payudara, bra ini juga berfungsi untuk mencegah payudara turun akibat pengaruh gravitasi saat berbaring. Berfungsi untuk mengencangkan dan menahan payudara saat tidur

Bahannya sangat lembut. Kualitas bagus.

Ukuran :
- M Lingkar dada bawah 65 - 70 cm, Panjang bra sekitar 75 - 79 cm dengan lebar 13 cm
- L Lingkar dada bawah 70 - 75 cm, Panjang bra sekitar 80 - 84 cm lebar 14 cm

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com