Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Astrid | Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
Errita P Daryati | thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
widya | ane reselernya diskon besar, mantap pelayanan cepat, proyektor star rotate light with music kpn restock sist?? buyer ane menunggu2 ni,ehehhe salam sukses :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Kipas LED Unik I Love You led fan, saying fan, kipas tulisan Murah

Jual Grosir & Eceran Kipas LED Unik I Love You Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  K11102801
Nama Produk:  Kipas LED Unik I Love You
Berat: 0.20 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :

Kipas unik yang dapat menampilkan pesan teks di baling-balingnya. Teks tersebut dapat bergerak secara animasi di sepanjang putaran baling-baling. Cocok untuk hadiah atau membangun suasana ceria di pesta

Kipas unik yang dapat menampilkan pesan teks di baling-balingnya. Teks tersebut dapat bergerak secara animasi di sepanjang putaran baling-baling. Cocok untuk hadiah atau membangun suasana ceria di pesta.

Catatan: Warna yang dikirimkan sesuai dengan ketersediaan stock

DETAIL
- Secara otomatis teks beranimasi ketika kipas dinyalakan
- Gadget sempurna untuk mengirimkan pesan di kegelapan
- Cocok untuk dewasa maupun anak-anak
- Kekuatan tenaga berasal dari 3 baterai AAA (tidak termasuk didalamnya)
 

Dimensi: 11.20 cm x 4.30 cm x 4.50 cm
Berat: 126 gram

 

tags: led fan, saying fan, kipas tulisan

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com