Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
cds | paket disderi 3 lensa dan aquapix dalam SEHARI sampai. packing rapi banget. RECOMMENDED SELLER!! dan DISKON BESAR! :D
Yanto - Banyuwangi | Barang sdh sy terima, disbes good job...I like disbes, barang utuh sampai ditangan...dan kembaliannya pun tdk ketinggalan...good job disbes...thanks...disbes is the best...
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Speaker Android, Radio, MP3, Micro SD Card, Suara Jernih speaker portable Murah

Jual Grosir & Eceran Speaker Android, Radio, MP3, Micro SD Card, Suara Jernih Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  A11112401
Nama Produk:  Speaker Android, Radio, MP3, Micro SD Card, Suara Jernih
Berat: 0.40 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :

Speaker Android Portable
Bisa untuk Radio, MP3, dan Micro SD Card.
Suara Jenih

Kelebihan:
- Design yg Unik, mudah dibawa2, cocok utk traveller
- support MP3, micro SD, FM Radio
- menggunakan battery kapasitas 800mAH, yg bisa bertahan hingga 4-5Jam
- colokan USB sebagai tempat Charge
- menggunakan Jack 3.5mm artinya bisa juga play dari HP, Laptop
- Kualitas casingnya & coatingnya bagus banget

Spesifikasi
- SNR = 85 dB
- Speaker Output Power: 3W 4 Ohms
- Frequency response: 20HZ-20KHZ
- dimensi: 11 x 6 x 17,5 cm
- weight: 220 gr
- Diameter: 6cm
- Tinggi Tanpa Dudukan: 9cm
- Tinggi Dengan Dudukan: 11cm
- Hanya tersedia warna HIJAU

 

Isi Paket:

- 1 Speaker Android

- 1 kabel USB

 

 

tags: speaker portable

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com