Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
Widita SR | Hai mbak, aku uda beberapa kali mesen di diskonbesar loo n sangat memuaskan ya so far brgnya oke dan sampainya cepat pesan hari ini besoknya sdh sampai di depan pintu.semoga koleksi brg uniknya bertambah ya..makasih
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Coffee Mug Lensa Nikon 24-70mm Zoomable mug lensa, nikon, cup lens, fotografi, mug nikon Murah

Jual Grosir & Eceran Coffee Mug Lensa Nikon 24-70mm Zoomable Murah
Kode Produk:  M11120102
Nama Produk:  Coffee Mug Lensa Nikon 24-70mm Zoomable
Harga: Rp. 115.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.40 kg
Kategori: Mug Lensa Canon / Nikon
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Logo: NIKON (bukan Nican) - Stock Terbatas

Coffee Mug Lens Nikon 24-70mm Zoomable

Mug yang menyerupai Lensa kamera aslinya dengan perbandingan 1:1
Mug ini merupakan koleksi wajib para fotografer, tahan panas dan dingin.

Bahan : Bagian Dalam Stainless Steel, Bagian luar plastik food grade

Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar

 

 

 

 

 

tags: mug lensa, nikon, cup lens, fotografi, mug nikon

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com