Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
Reni Sawitri | trimakasih, pesanan saya dispenser usb telah sampai pada hari kamis. diskon besar pelayannnya cepat n memuaskan! keep it up!
AlienShooter | ane mau beli ah yg LED keren dan murah lagi! ane bantu sundul juga :sup::sup: :sup::sup::sup: :sup::sup::sup: :sup: Keren gan ini yang saya cari2 yang laen dari yg laen :recsel:recsel:recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Telepon Bentuk Toilet Unik dan Keren Telepon Closet Kloset Murah

Jual Grosir & Eceran Telepon Bentuk Toilet Unik dan Keren Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  U11122101
Nama Produk:  Telepon Bentuk Toilet Unik dan Keren
Berat: 0.75 kg
Kategori: Peralatan Komunikasi

Keterangan Produk :

Ini adalah telepon yang sangat unik. Dengan design yang ekstrim. Telepon Toilet.
Sangat lucu membayangkan kita menelepon dengan menghadap ke sebuah closet.
Angkat tutupnya dan pencetlah angka-angka. Sungguh sebuah karya yang unik dan keren.

- Bahan: plastik ABS + bahan elektronik
- Telepon Lucu dengan Desain toilet
- Fitur telepon yang lengkap
- Tone / Pulse beralih fungsi
- Sebuah hadiah fantastis untuk keluarga dan teman-teman
- Bisa juga menjadi dekorasi yang ideal di rumah atau kantor

Isi paket:
- 1 telepon + kabel

Warna : Biru Terang, Pink, Putih

Dimensi: 15,0 cm x 12,0 cm x 8,5 cm
Berat: 600 gr


 

tags: Telepon Closet Kloset

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com