Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
sangamatiran | :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel RECOMMENDED SELLER DAH BUAT AGAN SATU NIH gak perlu rekber2an barang di kirim sesuai kesepakatan. :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Ardan Sanjoyo | Gara2 beli Jelly Lens di diskonbesar.com temen2 pada ngikut beli juga, trusted banget pelayanananya dan produknya juga ga ada cacat sama sekali...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Finger Massager (Yubi Lax Germa) Murah

Jual Grosir & Eceran Finger Massager (Yubi Lax Germa) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C12012102
Nama Produk:  Finger Massager (Yubi Lax Germa)
Berat: 0.14 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan

Keterangan Produk :

Yubi Lax Germa merupakan alat pijat tangan... yang didesign dengan sangat praktis & sempurna untuk jari2 dan tangan anda.

Berfungsi mengendurkan otot pegal lelah, kekakuan dan bantuan jari nyeri, terutama menggunakan keyboard pada komputer.

Cara alami untuk jari pijat, rileks sakit otot jari, menghilangkan kekakuan dan nyeri setelah menggunakan keyboard dalam satu posisi tetap. Ada baiknya mengistirahatkan jari setelah pekerjaan tangan yg melelahkan, seperti pada komputer.

Hal ini juga membantu arthritis jari, kekakuan pagi hari pada jari. Karena membantu sirkulasi darah, menghilangkan stagnasi Chi, membantu penyerapan oksigen, mengurangi rasa sakit.

Hal ini juga membantu meningkatkan elastisitas kulit, nada otot, menjaga jari-jari terlihat muda sebagai alat kecantikan. Untuk menerapkan beberapa minyak pijat atau lotion untuk melembabkan jari menghasilkan pijatan yang menyenangkan dan halus.

Jadi lakukan pemijatan jari jemari anda, dan rawat kulitnya dgn hand lotion yg biasa anda pakai. Untuk hasil yang lebih memuaskan




 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com