Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Tomsis Bluetooth for iPhone & Android
Rp. 49.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 85.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
megan | thanks diskonbesar barangnya udah nyampe Sumedang :)
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
MULYONO | makasih barang sudah sampe, mantap dan cepat, salut dah gue percaya
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Speaker Android Portable External Murah

Jual Grosir & Eceran Speaker Android Portable External Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  S12012101
Nama Produk:  Speaker Android Portable External
Berat: 0.07 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :

Speaker Android Portable

Bisa untuk HP/Laptop. Koleksi wajib untuk fans Android.

TIDAK ada fungsi Radio, Sd card maupun MP3 player.

Spesifikasi:
1. Output RMS 2.5WTHD=10%
2. Frequecy response: 150-18000 HZ (+- 3db)
3. Signal and noise ratio power amplifier >= 80db
4. Loud speaker: external diameter 36mm
5. Power supply: 5V/1000mA, USB
6. ukuran dus: 10.2 x 8 x 5.2 cm
7. Ukuran speaker: 8 x 6.5 x 4cm

 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com