Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
tarixjabrix | laporan..barang akhirnya sampai dengan selamat..tks ya sis udah cepet responnya..ane nyatekeun \"recommended seller\"
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Pohon Love Panah Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Pohon Love Panah Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12012101
Nama Produk:  Lampu Pohon Love Panah
Berat: 0.47 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Pohon Love Panah yang sangat cantik dan unik. Terdiri dari 9 lampu led merah yang ceria. Powernya bisa menggunakan USB atau 3 pcs baterai AA. Ranting pohonnya menggunakan bahan kawat, sehingga sangat fleksibel untuk diatur sesuai keinginan anda. Bisa berfungsi sebagai lampu tidur atau lampu hias di rumah anda.

Isi Paket:
1 buah lampu pohon isi 9 led dengan ornamen gambar hati panah
1 kabel USB
ukuran dus: 20 x 12 x 12 cm

Bahan ornamen: Plastik crystal
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com