Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
sandmaster | gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
aden | terima kasih barang sudah sampai selamat, lancar mulus rahayu.. hehheh :) kapan kapan order lagi ah ;)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Pohon Love Karet Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Pohon Love Karet Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12012102
Nama Produk:  Lampu Pohon Love Karet
Berat: 0.47 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Pohon Love Karet yang sangat cantik dan unik. Terdiri dari 7 lampu led merah yang ceria. Powernya bisa menggunakan USB atau 3 pcs baterai AA. Ranting pohonnya menggunakan bahan kawat, sehingga sangat fleksibel untuk diatur sesuai keinginan anda. Bisa berfungsi sebagai lampu tidur atau lampu hias di rumah anda.


Isi Paket:
1 buah lampu pohon isi 7 led dengan ornamen gambar hati
1 kabel USB
ukuran dus: 20 x 12 x 12 cm

Bahan ornamen = Karet
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com