Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
dina herlinda | Sis...mks ya krmny dah nyampe..brgny ok...
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor Air + Speaker (Daren Waves) Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor Air + Speaker (Daren Waves) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L15101201
Nama Produk:  Lampu Proyektor Air + Speaker (Daren Waves)
Berat: 0.75 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

PROYEKTOR AIR + SPEAKER (DAREN WAVES)

Ingin merasakan efek air di ruangan anda ? Proyektor air solusinya.Proyektor air ini berguna untuk memberikan efek air di sekeliling ruangan anda (kamar tidur,ruangan keluarga,kamar mandi,ruangan home theater) proyektor air ini bekerja dengan menggunakan tenaga
listrik (adaptor). 
1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan di dalam air...
2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutar musik, seperti mp3 player, hp, ipod, dll....
3. Projector ini dioperasikan menggunakan 5 baterai A3 atau menggunakan adaptor...

Projector air "Daren Waves" yg menghasilkan cahaya genangan air di ruangan anda...Menghadirkan suasana rileks diruangan anda..,cocok sekali jika dgunakan untuk membuat susana ruangan rileks cukup dgn matikan lampu dan nyalakan proyektor air dan setel musik dan lagu2 slow..benar2 RECOMMENDED ITEM.

Spesifikasi:
Ukuran : Panjang 13.5cm x Lebar 13.5cm x Tinggi 12cm 
Warna lampu : Biru 
Paket terdiri dari: Daren waves, adaptor, kabel usb, kabel jack 3,5mm

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com