Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
Promo
Produk Terbaru
Ahh Bra
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 25.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Rama Andhika | 01 Jul 2014
Recommended Seller !!!deh pokoknya sister satu ini,GAK USAH RAGU, tanya2 dilayani,hihihi. Hari ini pesen lusanya barang dah ditangan, Surabaya loooh...packingnya rapet dan rapih. pesenan sesuai dng gambar(alias sama) ini baru oke. Thanks ya sis, ditunggu next orderku berikutnya deh...Sukses selalu b...
inge | 07 Jun 2014
Barang sudah terima dgn baik. Terima kasih. Status ordernya diupdate dong kalo barang dah dikirim...
Reshi Nova | 02 Jun 2014
Terimakasih DisBes Lensa Ventook OSINO 3in1 udh di tangan. Bener2 diskon MurMer. --->>> DisBes <<<--- --->>> Recommended Seller <<<---
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Jual Wonder Hanger - Solusi Lemari Pakaian Yang Terlalu Penuh Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  H12020701
Nama Produk:  Wonder Hanger - Solusi Lemari Pakaian Yang Terlalu Penuh
Berat: 0.38 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Keterangan Produk :

WONDER HANGERS Space Saving Hangers

Solusi Lemari Pakaian Yang Terlalu Penuh

Bingung dengan pakaian yang menumpuk di lemari. Wonder Hanger adalah solusinya, karena dengan menggunakan Wonder Hanger ini tidak memakan banyak tempat bila menggantung baju di lemari. Banyak orang menggunakan gantungan baju untuk menghindari lipatan pada baju, agar lebih rapi saat digunakan. Kelebihan Wonder Hanger adalah 1 pcs dapat digunakan untuk 5 hanger. Dijamin lemari kamu akan lebih rapi.

Kelebihan:
1. mudah digunakan,praktis,hemat,tepat
2. Pakaian dapat rapikan dengan cepat dan menghemat tempat.
3. dapat digunakan untuk menjemur pakaian.

1pak isi 8pcs wonder hanger
1pcs wonder hanger bisa untuk 5 gantungan baju.

 

Layanan Pelanggan
 
081219100396
02198076391
2B4193F6
081219100396
disbes
disbes
disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
Marketing
Sales 1  diskonbesar.com    
Sales 2  diskonbesar.com    
CS Support
CS  diskonbesar.com    

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

No. Rekening
Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com