Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
karra savitri | hati-hati !! agan yang satu ini recommended seller !!! barangnya dah sampe aman sehat sentosa .. pelayanannya juga memuaskan .. ga nyesel deh transaksi sama agan satu ini :recsel:recsel:recsel nb : ane dari yang punya no 8787 pesen 2 penyedot komedo n korek kuping
cezcha | wah maap gan baru sempet kasih testi >.< agan satu ini top markotop deh pokoknya,, barang mantep, harga oke, pelayanan cepat :D :recsel:recsel
sangamatiran | :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel RECOMMENDED SELLER DAH BUAT AGAN SATU NIH gak perlu rekber2an barang di kirim sesuai kesepakatan. :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Shape Up (Sauna Wrap) - Perut Murah

Jual Grosir & Eceran Shape Up (Sauna Wrap) - Perut Murah
Kode Produk:  S12030701
Nama Produk:  Shape Up (Sauna Wrap) - Perut
Harga: Rp. 12.500 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Kesehatan & Kecantikan
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Waist wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna Untuk pemakaian di daerah perut dan pinggang

PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

Size: 110 cm x 33 cm
Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm

Bisa dipakai sampai 200x lebih

Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.

Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh...

Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
 

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com