Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
ch.maldini | gan, konfirmasi celengan teddy yang kemaren dah nyampe. RECOMMENDED SELLER thanx y gan
tika | sis saya yg di kaltim.....barang udah nyampe tadi pagi RECOMMENDED SELLER deh....packing juga Ok banget.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Handsfree Angry Bird (Iphone, Ipad, BB) Murah

Jual Grosir & Eceran Handsfree Angry Bird (Iphone, Ipad, BB) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  H12031401
Nama Produk:  Handsfree Angry Bird (Iphone, Ipad, BB)
Berat: 0.10 kg
Kategori: Peralatan Komunikasi

Keterangan Produk :

Handsfree Angry Bird untuk Iphone, Ipad dan Blackberry

Spesifikasi
- speaker stereo (L & R)
- colokan 3.5mm
- ada on/off mic
- bahan plastik

Ada 4 warna: biru, hitam, merah dan kuning

harap beri keterangan untuk warna yang di inginkan, apabila stock warna tidak ada akan dikirimkan sesuai warna yang tersedia



 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com