Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Riri | maaf baru isi testi hehe. Thank You DB, Mug lensa canon udah di terima. Bungkusnya rapi banget
onyedonyid | gan, nih ane yang beli jelly lens dari bali :D :thumbup: maaf testi telat yah, abis nyobain sih, wkwkwk agannya jutek bgt di sms :p gak mau digodain wkwk tapi kinerjanya TOP banget dehh :recsel agan pokoknya :recsel banget dah ! dijamin agan2 :D
Apriyani Rizki | Penyedot komedo 4 in 1 & jam proyektor bintangnya sdh sampai,Xpress bgt.Baru sore tgl 28 nov transfer, tgl 29 nov sdh sampai.Tq Diskon Besar...sukses terus ya usahanya...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Ubur-ubur (JellyFish Lamp) Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Ubur-ubur (JellyFish Lamp) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L12031401
Nama Produk:  Lampu Ubur-ubur (JellyFish Lamp)
Berat: 0.32 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Ubur-ubur (Jellyfish Lamp)
Cocok untuk dekorasi ruangan anda atau sebagai lampu tidur.

Spesifikasi
- warna putih (kondisi lampu belum dinyalakan)
- bahan karet yang lembut
- warna lampu: biru
- menggunakan usb atau colok ke listrik
- dapat kabel usb dan colokan adaptor ke listrik
- ukuran 13.6 cm x 13.6 cm x 9.8 cm
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com