Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampe„ padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
megan | thanks diskonbesar barangnya udah nyampe Sumedang :)
JEMI ANDRI | hatur nuhun barang yang kemukomuko bengkulu dah nyampe..percayalah ini emang bener-bener jualan....
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Portable Speaker Hello Kitty, Doraemon, Stitch Murah

Jual Grosir & Eceran Portable Speaker Hello Kitty, Doraemon, Stitch Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  P12031401
Nama Produk:  Portable Speaker Hello Kitty, Doraemon, Stitch
Berat: 0.17 kg
Kategori: Elektronik

Keterangan Produk :

Portable Speaker Hello Kitty.  Suara keren.
Cocok untuk Komputer, Laptop, MP3, Handphone

Spesifikasi
- Output: 3W
- Sensitivity: 82 3db
- Impedance: 8ohm 15%
- Dynamic: 40hz - 12 hz
- Colokan 3.5mm
- Menggunakan 2 pcs baterai AAA (Tidak termasuk ke dalam paket)
- dapat kabel jack 3.5mm
 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com