Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
dobi subara | trmksh sist barang nya udh sampe,saya puas belanja di sini,smga ada lagi produk2 trbaru . . .
pandhawa05 | mo ninggalin jejak gan barang yg ane pesen udah nyampe. bener2 puas gan TOP BANGET dah :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel
Marsha Andisa | Sista aku ga rugi deh beli disini , skalian jualan , barang dateng terus , DiSBes toppp (y)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Handsfree Mobile Phone X Phone Hello Kitty Murah

Jual Grosir & Eceran Handsfree Mobile Phone X Phone Hello Kitty Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  H12032601
Nama Produk:  Handsfree Mobile Phone X Phone Hello Kitty
Berat: 0.11 kg
Kategori: Peralatan Komunikasi

Keterangan Produk :

Cara baru bertelepon. Handsfree dengan bentuk gagang telepon yang unik. Dengan karakter Hello Kitty yang lucu membuat acara telepon anda menjadi lebih berkesan. Selain itu, radiasi telepon juga bisa diminimalkan dengan adanya handsfree unik ini. Model yang sedang popular di Jepang.

Colokan kabel 3.5mm sehingga membuat handsfree ini cocok dengan hampir semua handphone yang beredar saat ini, seperti:
- iphone
- ipad
- blackberry
- android
- PC atau laptop

Mempunyai tombol terima telepon, sehingga tidak perlu pencet handphone lagi.

Spesifikasi:
- ukuran kotak: 9.3 x 17.3 x 3.9 cm
- Ukuran gagang telepon: 13.8 x 4.3 x 3 cm
- panjang kabel telepon: 15 cm
- bahan: plastik
- colokan kabel 3.5mm



 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com